Врач акушер-гинеколог
Ирина Жгарёва
Как подготовиться к беременности и благополучным родам
без медикаментов и стимуляции

Результаты анализов

11.06.2016   Здравствуйте, доктор! У меня 27ая неделя первой беременности, вес до беременности - 56 кг, рост - 165см, набор веса на данный момент - 8 кг. Показатели сахара в крови в норме, однако в ЖК мне назначили пройти тест на толерантность к глюкозе. Я с большим трудом, до конца даже выпить не смогла этот раствор глюкозы 75гр, сдала этот анализ, а потом прочитала, что оказывается начиная с 32 недели этот тест уже опасен для ребенка (большая нагрузка глюкозой на плод). Теперь переживаю - наверное не очень он полезен вообще, ни для моей поджелудочной, ни для ребеночка! Подскажите пожалуйста, нужен ли мне был на самом деле этот тест? Чтобы знать на будущее...

Посмотреть ответ

17.04.2016   Добрый день, Ирина. Скажите, пожалуйста, на сколько влияют нарушения свёртываемости крови и нарушения фолатного цикла на благоприятный исход беременности? Нужно ли специальное ведение беременности в центре, где эти генетические анализы были проведены или это не важные мутации и можно вестись в обычной клинике? Была неразвивающаяся беременность 8 недель, синдром дауна у эмбриона

Посмотреть ответ

16.04.2016   Добрый день! Спасибо авторам сайта и Вам, Ирина, за вашу работу! Подскажите, пожалуйста, при планировании беременности нужно ли полностью делать анализы на TORCH-инфекции или достаточно краснухи (уже есть 2 детей, младшей - 11 лет)?

Посмотреть ответ

03.02.2016   Ирина, добрый день! Подскажите по показателям, пожалуйста. Не хочу без повода принимать дюфастон. На 16 ДПО ХГЧ 361 мЕд/мл прогестерон 135 нмоль/л эндометрий 13.5 мм анализы сдавала в инвитро. с ними ходила к гинекологу. Сказала, что ХГЧ низкий, прогестерон низкий, эндометрий тонкий. Я по показателям не вижу ничего такого, прописала Дюфастон. Но я его и при планировании не пила, знала, что без него обойдусь. И сейчас без повода не хочу. Помогите, пожалуйста Олеся

Посмотреть ответ

21.04.2014   Здравствуйте. Очень нужна ваша консультация. Я нахожусь на 20 неделе беременности. Сдала анализы на инфекции, обнаружили гарднереллу и уреаплазма. Прописали курс Вильпрафен (мне и мужу). И свечи Генферон и Трихопол. Узнала, что Вильпрафен является антибиотиком. Скажите, оправдан ли в моем случае риск принятия этих антибиотиков? Не повредит ли это ребенку больше чем инфекция? Заранее большое спасибо за ответ. С уважением, Юлия

Посмотреть ответ

12
Ответы на вопросы,
заданные ранее:
Задать вопрос доктору

Авторы